Dificuldade de acesso à pós-graduação e falta de suporte após a matrícula

Araraquara - SP
04/11/2025 às 14:35
ID: 231020783
Fiz minha matrícula na pós graduação em teologia e o vendedor Nicholas me mandava mensagem todo dia até eu fechar.
Após pagar ele simplesmente sumiu, estou a quase 10 dias sem conseguir acessar a pós, nunca recebi o acesso. Pergunto, ligo, mando
Mensagem e ele simplesmente ignora.
Pós venda péssimo, além de ser uma falta de respeito.
Então quero cancelar.
11/11/2025 às 15:49
Olá Larissa!
Lamentamos sinceramente pela situação e pela experiência negativa relatada. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer o que ocorreu.
Encaminhamos seu relato ao setor responsável, e verificamos que está tudo certo com a sua matrícula e com o seu cadastro.
A sua matrícula foi realizada para a turma que inicia em fevereiro de *******, e por isso o acesso às disciplinas ainda não foi liberado a abertura do ambiente acontece no dia do início das aulas.
Reforçamos que, caso ainda deseje o cancelamento da matrícula, é possível solicitar diretamente pelo e-mail da secretaria: *******, informando seus dados e o motivo do pedido para que nossa equipe possa dar andamento de forma imediata.
Pedimos desculpas por qualquer confusão e agradecemos por sua compreensão.
Estamos à disposição e acompanhando de perto até que tudo esteja resolvido.
Equipe Faculdade Dunamis
11/11/2025 às 15:56
Olá, Priscila!
Pedimos desculpas pelo equívoco em seu nome na primeira mensagem e também pela experiência negativa relatada. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer a situação com transparência.
Após verificarmos junto ao setor responsável, confirmamos que sua matrícula e seu cadastro estão corretos.
A matrícula foi efetivada para a turma com início em fevereiro de *******, e por isso o acesso às disciplinas ainda não foi liberado a abertura do ambiente ocorrerá no dia do início das aulas.
Se, ainda assim, desejar prosseguir com o cancelamento, você pode solicitar diretamente pelo e-mail da secretaria (*******
), informando seus dados e o motivo do pedido para que o processo seja conduzido com agilidade.
Pedimos desculpas por qualquer confusão e agradecemos pela compreensão.
Estamos acompanhando o caso de perto e à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe Faculdade Dunamis.
13/11/2025 às 07:24
estou solicitando cancelamento via e-mail, whatts e nem resposta tenho.
quero cancelar
23/02/2026 às 14:40
Olá Priscila, boa tarde!
Conforme sua solicitação feita via ticket, informamos que o seu pedido de cancelamento já foi devidamente processado em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Faculdade Dunamis.