Não cumprimento de bônus e falta de acesso a biblioteca do curso de pós-graduação em Teologia Carismática da Faculdade Dunamis

João Monlevade - MG

30/11/2025 às 20:19

No dia 12/10, me matriculei no curso de pós graduação em Teologia Carismática pelo site da Faculdade Dunamis. O que motivou o interesse da matricula foi a disponibilização de 3 bônus, em especial, 50% de desconto no Bible Rush. No entanto, não recebi os bônus e também não recebi o acesso a biblioteca digital e não tive acesso ao grupo de Whatsapp da turma. Entrei diversas vezes em contato, via e-mail, Whatsapp e Instagram, contudo, não obtive retorno.

Dessa forma, peço o cancelamento do curso sem qualquer ônus já que não cumprem com os serviços ofertados e pela falta de comunicação efetiva.

02/12/2025 às 12:49

Olá, Ana Carolina!

Muito obrigada por compartilhar seu feedback conosco. Ele é muito importante para que possamos aprimorar a experiência dos nossos alunos e fortalecer ainda mais a nossa comunicação.

Após verificarmos seu cadastro, identificamos que você é aluna ingressante da turma *******/1.
Por isso, alguns dos acessos e benefícios mencionados ainda não foram liberados, pois seguem o cronograma oficial, ou seja, serão disponibilizados conforme a proximidade do início das aulas.

Seguem os esclarecimentos:
Grupo oficial da turma no WhatsApp
Os grupos são criados e liberados próximos ao início do período letivo. Assim que sua turma entrar no calendário acadêmico, você será inserida automaticamente.

Acesso à Biblioteca Digital
O acesso à biblioteca é disponibilizado pouco antes do início das aulas, juntamente com outros recursos acadêmicos da plataforma.

Bônus de matrícula (incluindo o desconto do Bible Rush)
O seu bônus será liberado até o final desta semana, conforme as regras da campanha vigente no momento da sua matrícula.

Entendemos o seu pedido de cancelamento, mas gostaríamos de reforçar que tudo o que foi prometido será entregue dentro do calendário previsto para os novos alunos.

Se optar pelo cancelamento, estamos à disposição para ajudar com o procedimento. Para prosseguir, precisamos que confirme:
Nome completo
CPF
E-mail utilizado na matrícula

Mas, se optar por continuar conosco, será uma alegria acompanhar sua formação e caminhar com você no que Deus está construindo na sua vida.

Faculdade Dunamis

03/12/2025 às 09:37

Olá, infelizmente procurei diversas vezes a instituição e não me foi informado que seria dessa forma. Inclusive, minhas mensagens eram visualizadas e não respondidas. Pela falta de comunicação, desejo seguir com o cancelamento do curso sem qualquer tipo de ônus. Não consigo confirmar os dados por aqui devido a exposição deles, mas confirmo o cancelamento e já abri o protocolo na secretária.

18/12/2025 às 13:19

Comunicação ineficaz. Por ser uma instituição cristã, deveriam ter mais assertividade em resolver os problemas. de forma amigável.