COBRANÇA INDEVIDA E MÁ-FÉ DA FACULDADE NA RESTITUIÇÃO

Taguaí - SP

25/08/2022 às 17:24

Ingressei na Faculdade Eduvale em ******* e em todos os semestres cursei apenas algumas matérias das grades, ou seja, em nenhum semestre cursei a grade completa. Ocorre que, nos 4 primeiros semestres, a faculdade me cobrou os valores integrais das mensalidades, o que é ILEGAL. Fiz reclamação administrativa e alegaram que não devolveriam meu dinheiro e que a faculdade não cobrava por matéria, mas por semestre.
Ingressei com ação judicial, em que foi reconhecido meu direito em primeira e segunda instância, porém, a faculdade, agindo evidentemente de má-fé, tenta protelar de todas as formas para não restituir os valores que cobrou indevidamente. Em primeira instância, após perder a ação, já havia adiado o pagamento da dívida se utilizando de recurso meramente protelatório; agora, após perder em segunda instância, também utiliza de recurso indevido pra tentar protelar ainda mais.
Infelizmente a Faculdade Eduvale é uma instituição que só vende educação, mas não possui educação nenhuma e muito menos empatia com seus clientes. ******* que a Faculdade Eduvale fez isto com muitos alunos e boa parte deles sequer sabem que tais atos são ilegais, imaginem quanto essa faculdade lucrou com essa ilegalidade!

30/11/2023 às 18:30

Essa faculdade não passa de uma empresa mercenária, fez inúmeras cobranças indevidas, cobrando um valor bem maior do que o serviço prestado, e ainda se negou a ressarcir todo prejuízo que sofri. Apenas depois de anos brigando na justiça que consegui iniciar a execução do pagamento, mas a faculdade ainda continua protelando e pagando de pouco em pouco. Pra receber ela cobra que nem uma navalha, mas pra pagar o que deve só depois de anos lutando na justiça.