Demora na emissão de certificado e falta de suporte ao ex-aluno de enfermagem

Araruna - PB

17/09/2025 às 10:36

Minha reclamação é a respeito da insatisfação e o escasso com o aluno/ex aluno! Meu esposo está a meses na espera do seu certificado do curso de enfermagem a qual ele concluiu no final do ano passado, vamos resolver isso por gentileza, por que ele ja tentou contato pelo ***** e vocês não resolvem, e nem se quer respondem ele, aguardo retorno e os dados do aluno eu envio pelo WhatsApp quando voces se posicionarem!

17/09/2025 às 13:52

Olá, agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos a importância do certificado e queremos ajudá-los da melhor forma possível. Para que possamos localizar o cadastro e dar andamento à *******, por gentileza, que nos encaminhe os dados completos do aluno (nome, CPF e curso) através do nosso canal oficial de atendimento: ******* .

Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade à análise e ao retorno. Estamos à disposição para auxiliar.

Anny
Equipe Reclame Aqui da EESAP.

17/09/2025 às 14:05

já encaminhei os dados pelo e-mail aguardo retorno!

29/09/2025 às 19:10

olha de verdade, estou entrando em contato por que estou tentando resolver o problema, mas não vejo outra alternativa a não ser entrar com uma ação na justiça contra vocês, primeiro a demora era por questão de carga horária que nao estava inserida no sistema, agora é uma assinatura na qual ja foi assinado e eu estava presente inclusive para comprovar que foi assinado, procurem nas câmeras de segurança por que foi assinado sim, e de verdade a gente ta querendo por que vocês estão prejudicando profissionalmente meu esposo pela falta da emissão do certificado.

15/12/2025 às 09:08

Resolveram o problema