Demora na atualização de notas de avaliações no sistema, prejudicando o acompanhamento do desempenho do aluno.

Paracambi - RJ
21/04/2026 às 09:20
Realizei minhas avaliações dentro do prazo, mas as notas estão demorando muito para aparecer no sistema. Sem esse retorno, fico sem saber se meu desempenho está bom ou se preciso reforçar algum conteúdo. Gostaria que os prazos de correção fossem respeitados para não prejudicar o andamento do semestre.
21/04/2026 às 10:00
Olá! Pedimos desculpas pelo atraso no lançamento das suas notas. Sabemos que esse retorno é o que guia o seu planejamento de estudos e não queremos que o seu semestre seja prejudicado.
Já solicitamos ao setor acadêmico uma atualização imediata no seu portal. Em breve, você poderá conferir seus resultados. Caso precise de algum esclarecimento específico sobre as correções, sinta-se à vontade para acionar nosso suporte pelo whatsapp. Estamos aqui para garantir que sua jornada acadêmica ocorra sem interrupções
21/04/2026 às 10:36
Fui muito bem atendido, deram atenção ao meu caso e se comprometeram a corrigir.