Falta de padronização nas respostas sobre prazos, procedimentos e documentação gera confusão aos alunos.

27/04/2026 às 18:47
Procurei atendimento para esclarecer dúvidas relacionadas ao meu curso e percebi falta de padronização nas respostas. Em contatos diferentes, recebi orientações distintas sobre prazos, procedimentos e documentação necessária. Isso acaba confundindo o aluno, que não sabe qual informação seguir. Em uma instituição de ensino, a clareza na comunicação é essencial para evitar erros e transtornos acadêmicos. Minha expectativa era encontrar um suporte mais alinhado entre os setores. Espero que a faculdade revise seus fluxos internos para garantir informações corretas e consistentes
27/04/2026 às 19:47
Reconhecemos que informações divergentes podem gerar insegurança e desconforto, principalmente quando envolvem questões acadêmicas importantes.
Prezamos pela transparência e pela qualidade no suporte aos nossos alunos, por isso seu relato é muito relevante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos internos e alinhamento entre os setores. Já estamos reforçando nossos fluxos de comunicação para que as orientações sejam cada vez mais claras, corretas e padronizadas.
Pedimos a gentileza de entrar em contato novamente por nossos canais oficiais, informando seus dados e a situação relatada, para que possamos analisar seu caso de forma individual e prestar o devido suporte.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.
27/04/2026 às 20:12
ótimo