Instituição de Ensino não emite diplomas atualizados com QR Code e não responde a *****, impedindo a validação e prejudicando processos seletivos.

Curitiba - PR

19/05/2026 às 16:07

Estou enfrentando um grande problema com a emissão dos meus diplomas de pós-graduação. Os diplomas que a instituição me enviou em 2022 não possuem QR Code ou qualquer mecanismo digital de validação, e, por esse motivo, não estão sendo aceitos em processos seletivos.

Preciso urgentemente de diplomas atualizados com QR Code para comprovação de autenticidade, pois tenho um processo seletivo dentro de duas semanas. Já enviei ***** e tentei contato pelos canais disponibilizados no site da faculdade, porém não obtive qualquer resposta. Além disso, os ***** informados no site não funcionam adequadamente ou simplesmente não respondem.

Estou solicitando:

* emissão dos diplomas atualizados com QR Code;
* envio da versão digital para validação;
* e, se possível, também a versão impressa.

Estou anexando os diplomas antigos enviados pela instituição para comprovar a situação.

Espero que a faculdade resolva o problema com urgência, pois estou sendo prejudicado academicamente e profissionalmente pela falta de suporte e atendimento.

20/05/2026 às 17:21

Prezado Lucas, tudo bem?

Compreendemos a sua urgência devido ao processo seletivo e estamos aqui para auxiliá-lo.

Sobre sua solicitação, foi enviado um e-mail com os detalhes de sua solicitação.

Quanto aos nossos canais de atendimento, lamentamos qualquer instabilidade técnica que tenha dificultado seu contato prévio. Reafirmamos nosso compromisso com o seu suporte acadêmico.

Secretaria de Pós-Graduação
Faculdade Eficaz