Falta de comunicação/Informação

Sumaré - SP

25/01/2024 às 11:05

Estou a mais de 1 mês tentando contato com a secretária da faculdade Esamc, e não obtive retorno algum. Só forneceram um suporte durante a assinatura de contrato e para pagar a taxa da matrícula, após isso eles sumiram, não atende minhas ligações, e nem responde os WhatsApp. Gostaria de incluir minha nota do Enem, e não consegui pois eles não me retornavam.

Fui até a faculdade, não existe mais secretária, e telefone de contato deles é do DDD *******, porém eles não atendem.

25/01/2024 às 16:46

Olá, Vitória.

Recebemos a sua mensagem e informamos que temos diversos canais de comunicação com nossos alunos e egressos.

Recentemente implementamos a Secretaria Virtual para que os discentes e egressos possam tirar dúvidas e obter informações de forma mais célere. Basta você acessar nosso site https://******* clicar em Central de Atendimento e iniciar o chat on-line de acordo com os horários de atendimento. https://*******)

Ressaltamos também o e-mail da Secretaria Acadêmica e também do nosso Secretário Acadêmico. Temos certeza que você será bem atendida. Para contato com a Secretaria, você pode encaminhar sua solicitação para ******* e para *******

Informamos também nossos contatos******* e whatsapp Comercial*******