Jundiaí - SP

01/09/2025 às 10:23

Nao consigo mais acessar minha area de estudante, última vez que consegui notei que tudo que ja havia estudado e as provas que passei (porem nao tenho print pois achei que poderia confiar no sistema da faculdade) estava em branco como se eu nao tivesse feito nada..
Preciso urgente do meu diploma da pós que fiz em Gestão tributária somente isso ja ajudaria a encerrar essa reclamação.

25/09/2025 às 14:46

Descaso total ou até mesmo uma possível fral

12/02/2026 às 19:10

Prezado(a),

Informamos que enviamos um e-mail com todas as orientações necessárias para o seu acesso ao curso. Identificamos uma duplicidade de matrícula no mesmo curso em seu cadastro, o que pode ter gerado um equívoco no seu acesso às informações. Pedimos a gentileza de conferir as instruções enviadas para regularizar sua navegação.

REforçamos ainda que a liberação do certificado ocorre mediante a conclusão de todos os requisitos acadêmicos e administrativos.

Para mais informações, você pode entrar em contato com a Central de Atendimento (CAD) pelo telefone: (91) 3219-1967, em caso de ser interurbano, digite código da operadora do seu aparelho + 91 + 3219 1967. O atendimento por ligação ocorre de Segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, e aos sábados, das 8h às 12h.

At.te;
Equipe Estratego