Cobrança indevida e falta de acesso ao curso de especialização em neuropsicologia da Faculdade Estratego

Osasco - SP
17/10/2025 às 20:38
Estou sendo impoturnada diariamente pela Faculdade Estratego e Cobrafix com cobranças indevidas.
Fiz, sim, a inscrição num curso de especialização em neuropsicologia, MAS não recebi as informações de acesso. Cheguei até a enviar emails pedindo meu login, mas nunca me responderam.
MESES depois, recebo o e-mail com meu login e, ao tentar acessar a plataforma, o curso estava bloqueado e com cobranças de mensalidades. COMO posso estar sendo cobrada por um serviço que a própria empresa não me deu recursos para acessar?
Agora estou sendo ASSEDIADA com mensagens cobrando o pagamento de boletos, de um serviço que não utilizei por negligencia de vocês.
Já tentei entrar em contato com vocês inúmeras vezes, pelos números que costumo receber as cobranças. Já tentei contato pelo próprio site, pelo e-mail informado na plataforma, mas nunca recebo uma resposta.
02/12/2025 às 12:10
Prezado(a),
Informamos que enviamos um e-mail com os esclarecimentos necessários para sanar suas dúvidas sobre o processo de cancelamento de curso.
Para mais informações, você pode entrar em contato com a Central de Atendimento (CAD) pelo telefone: ******* (Obrigatório o DDD), em caso de ser interurbano, digite código da operadora do seu aparelho + 91 + ******* *******
Equipe Estratego