Não recebi meu certificado e não consigo contato com a empresa.

Resende - RJ

17/06/2026 às 12:05

Estou tendo problemas a anos para receber meu certificado! Terminei minha pós graduação em 2022. Abri vários protocolos pedindo meu certificado e sempre é indeferido dizendo que eu não terminei o curso, mas quando acesso minha área do aluno está tudo finalizado. Consegui contato por e-mail, me pediram pela milésima vez meus documentos, preenchi um formulário, enviei os documentos, para então me pedirem para abrir outro protocolo. Abri o protocolo e outra vez enviaram uma mensagem dizendo que não finalizei. Quando tento contato por outros e-mails ou whatsapp, pedem para eu ligar, mas nunca consigo ligar para o número e ainda tem o agravante de eu não morar no Brasil. Estou a 4 anos tentando receber meu certificado e nada!

18/06/2026 às 16:04

Prezada,

Informamos que foi realizado a análise da sua situação e todos os ajustes após o envio do documento pendente já foi realizado. Para que o seu certificado seja emitido, é indispensável que você acesse a plataforma e realize a abertura do protocolo específico de solicitação, pois este é o procedimento padrão regulamentar.

Reforçamos que o link de acesso à sua Área do Aluno já foi enviado anteriormente. Assim que conseguir logar, pedimos a gentileza de verificar o chamado n ***** junto ao CAD, onde constam as orientações detalhadas para o posterior registro do seu protocolo em caráter de urgência.

Reforçamos, ainda, que o contato com a instituição pode ser realizado diretamente por meio da sua Área do Aluno, através de um chamado junto ao CAD (Central de Atendimento ao Discente).

At.te;
Equipe Estratego