Solicitação de extensão de prazo para conclusão de curso após jubilamento

Belém - PA
09/07/2026 às 14:22
Fiquei um período sem acessar o portal e, recentemente, entrei em contato para restabelecer meu acesso. Após ser atendido, retomei os estudos e voltei a realizar as atividades do curso.
Durante esse processo, surgiram algumas dúvidas e, ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que não seria mais possível concluir o curso, pois meu vínculo havia sido encerrado por jubilamento.
Gostaria de verificar se existe a possibilidade de conceder uma extensão do prazo para que eu possa concluir os cursos adquiridos. Durante esse período, enfrentei problemas pessoais e financeiros que dificultaram a continuidade dos estudos e impossibilitaram a conclusão dos dois cursos em que me matriculei.
Tenho grande interesse em finalizar a pós-graduação, pois acredito que ela contribuirá significativamente para o aprimoramento das minhas habilidades profissionais e para o meu desenvolvimento na carreira.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma avaliação sobre a possibilidade de reativação ou extensão do prazo para conclusão dos cursos.
14/08/2026 às 15:03
Prezado(a),
Entendemos que imprevistos e dificuldades podem surgir ao longo da jornada acadêmica e informamos que foi realizado o envio de chamado com os esclarecimentos sobre suas dúvidas.
Para mais informações, você pode entrar em contato com a Central de Atendimento (CAD) pelo telefone: (91) 3219-1967, em caso de ser interurbano, digite código da operadora do seu aparelho + 91 + 3219 1967. O atendimento por ligação ocorre de Segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, e aos sábados, das 8h às 12h.
At.te;
Equipe Estratego