Diploma inválido após descredenciamento da faculdade associada FIAR durante o curso de Biologia na Exata Educacional.

Brasília - DF
01/09/2025 às 17:12
Terminei minha graduação em Biologia na Exata Educacional, todas as aulas, pagamentos, e acompanhamentos. Antes de decidir por investir neste curso pesquisei no e-mec e estava autorizada. Porém depois que recebi o diploma, que veio com o nome de uma das faculdades associadas deles, descobri que a entidade foi descredenciada quando eu ainda estava fazendo o curso. O nome da faculdade é FIAR - Faculdade de Arequemes no Acre. Agora estou com meu diploma sem valor para concursos e pós graduação. Só gostaria de um diploma novo em nome da Exatas que ainda está credenciada no MEC, para que eu possa dar continuidade aos meus estudos. Acredito que o Reclame aqui vai conseguir uma resposta e um resultado que nao obtive das faculdades mencionadas.
18/03/2026 às 17:30
Informe que não tenho nenhuma relação com as instituições acima citadas.
27/03/2026 às 08:37
Como tenho ainda acesso ao sistema deles e todos os comprovantes das empresas citadas estão la. Um pessoa nao pode dizer que nao tem nada a ver com as empresas. Essa pessoa responde pel empresa?

27/03/2026 às 10:27
A nossa empresa é a Faculdade Exata, credenciada em 2022, portanto não temos parceria com nenhuma empresa citada.
Peço a gentileza de ver no seu contrato, qual faculdade você contratou, pois desta forma, fará a reclamação de forma correta não envolvendo nosso nome.
Grato de sua atenção