Guaraci - SP

06/05/2025 às 19:39

Venho por meio deste fazer uma reclamação sobre a FABAD - Faculdade das Assembleias de Deus de Pindamonhangaba -SP.
Eu realizei a matrícula no curso de bacharel em teologia e depois que paguei o valor de R$ ***** referente a matrícula, e assim que enviei as documentações solicitadas, eles alegaram que meu diploma de graduação de teologia não servia , e que devia ser registrado no MEC. Como não foi possível a conclusão da matrícula, solicitei a eles me estornar o valor que paguei pela matrícula, mas eles não me deram mais atenção e nem responde as minhas minhas mensagens.
Por esta causa venho por meio deste site pedir a eles me devolver o dinheiro que paguei pela matrícula, senão vou entrar com uma ação judicial.
Aguardo resposta
*****

08/05/2025 às 14:36

Boa tarde Sr. Gilberto!

Informamos que o Documento que o senhor apresentou, não é válido pois trata-se um Certificado de Curso Livre em Bacharel em Teologia.
Para alunos Portador de Diploma, precisa ser um curso de graduação reconhecido pelo MEC.
Conforme descrito no Edital e Manual do Candidato de número *******/*******, no parágrafo 8
É facultado ao candidato e/ou aluno solicitar o cancelamento de matrícula, em até 7 dias corridos após a contratação/matrícula, devendo protocolar à ******* as orientações da Instituição.
A devolução do valor referente à matrícula do curso contratado, ocorrerá no prazo máximo de até 10 (dez) dias úteis depois da solicitação do reembolso e envio dos dados bancário para realização do procedimento.
Caso queira ingressar na Faculdade FABAD, o senhor será muito bem-vindo mas precisará realizar uma nova inscrição do Processo Seletivo e realizar a redação.

Ficamos a disposição!

08/05/2025 às 18:05

Resolveu o problema
É que antes de pagar o valor da matrícula não fui informado concernente a diploma reconhecido pelo MEC
Quem sabe no futuro poderei fazer o processo seletivo e ingressar na facada
Obrigado