Demora na inserção de nota de trabalho de pós graduação, impactando emissão de certificado

11/06/2026 às 18:30

Estou cursando uma pós graduação. Já fiz todas as disciplinas e já tenho as notas, exceto por uma única matéria que enviei o trabalho em FEVEREIRO e ainda não colocaram os resultados.
Estou mandando e-mails, e até fui respondido, mas colocarem a nota faltante, ainda não. Essas conversas por email já estão sendo feitas há quase DOIS MESES.. É um tal de: vamos passar pros responsáveis, vamos ver.. E nada!
Preciso do certificado e infelizmente parece que terei de buscar outros meios para conseguir resolver isso. Dor de cabeça desnecessária, por uma coisa tão simples de ajustar.

12/06/2026 às 16:51

Prezado aluno.
Recebemos a sua reclamação e entramos em contato com o polo para entender a reclamação.
Temos a informação que o polo já se encontra em contato com você. Se precisar temos o nosso canal da [email protected] .Estamos a disposição.

12/06/2026 às 17:34

Fiz a reclamação ontem e hoje, no dia seguinte, não somente a nota faltante já estava colocada, como a emissão dos certificados havia sido solicitada.
Obg.