Estudante reclama da falta de lançamento de notas e ausência de retorno da instituição após estágio supervisionado.

Florianópolis - SC

08/07/2026 às 09:29

Fiz meu primeiro estagio supervisionado a mais de um mês entreguei tudo. Lançaram as notas após a finalização do semestre e esta faltando nota, não tenho acesso a nenhuma informação do por que uma nota baixa que pode reprovar na disciplina. Não tive a chance de refazer caso necessário. Não responderam no WhatsApp, email. Sinto que serei prejudicada.

Lançaram somente a AV2 e sem possibilidade de ler o por que da nota e a AV1 ainda não foi lançada.

13/07/2026 às 10:31

Oii Thaísa, tudo bem?

Me chamo Suzana e faço parte do time de Gestão de comunidades, conte comigo! 😊

Entendo a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma disciplina de estágio, que possui grande impacto na sua trajetória acadêmica.

Após análise em sistema, verificamos que as notas foram devidamente lançadas e que você se encontra aprovada em todas as disciplinas do semestre 2026.1 ✅

Dessa forma, não foi identificada reprovação ou pendência acadêmica vinculada ao Estágio Supervisionado, estando sua situação regularizada no histórico acadêmico.

Peço, por gentileza, que verifique seu histórico e o ambiente acadêmico para conferir as atualizações realizadas.

Caso precise de ajuda futuramente em outros casos, contate-nos através dos seguintes meios:
📞 Telefone UNIFAEL: 0800 704 4955
🖥️ Chat Online: (https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html)

Suzana | Gestão de Comunidades 💚

13/07/2026 às 11:06

Lançaram a nota apos a reclamação