Guarujá - SP

29/04/2023 às 13:44

PRECISO DO HISTÓRICO DE GRADUAÇÃO E DO DIPLOMA DE EXTENSÃO DE UM CURSO E NÃO CONSIGO ACESSAR MINHA PLATAFORMA DA FAEL.. SEI QUE FOI VENDIDA POIS OS ANTIGOS ALUNOS DEVERIAM TER ACESSO NO NOVO SISTEMA OU ENVIAR UM EMAIL AVISANDO DO NOVO ACESSO COM A SER EDUCACIONA DA UNIFAEL.. DESCASO COM OS ANTIGOS ALUNOS.

02/05/2023 às 17:16

Boa tarde, Francisco, tudo bem?

Me chamo Tayná, faço parte do time de Gestão de Comunidades e ficarei responsável por te auxiliar.

Francisco, conforme orientamos há pouco, verificamos que você se encontra com o status de concluído em nosso sistema. Enfatizamos que após o processo de conclusão, o aluno perde o acesso ao nosso portal.

De qualquer modo, tentamos entrar em contato por telefone, no entanto não fomos atendidos. Caso você tenha realizado o processo de colação de grau, após a assinatura da ata, a equipe acadêmica irá enviar um documento de certificado de conclusão de curso, assim como histórico, para que possa ser usado até que o diploma seja emitido.

Caso possamos ajuda-lo de alguma outra forma acerca dessa tratativa, ficaremos à disposição através do e-mail que te enviamos há pouco.

Agradecemos o contato e ficamos á disposição.

Gestão de Comunidades - Ser Educacional.

01/06/2023 às 13:40

ainda falta o diplomata de extensão/pós graduação de tecnologia da educação que não tenho mais acesso na plataforma... nem para consulta das materias.