Mauá - SP

13/11/2018 às 12:22

Estou a 2 meses desde quando entrei na faculdade tentando acessar o site EAD da faculdade não tenho acesso a nada e nem portal do aluno fui até a secretária me informaram que não estou matriculada,como assim ,como eu pago os boletos respondo chamadas faço provas e não estou matriculada? Preciso de ajuda pois vou ser prejudicada vou pegar dp nas matérias e o valor é referente a mensalidades .

06/12/2018 às 19:41

Prezado,

A Faculdade ESM/FAMA Recife está recebendo a notificação sobre uma situação vivenciada por um aluno da Faculdade FAMA de Curitiba, o que não tem nenhuma relação com a Faculdade ESM/FAMA Recife, já que se trata de um grupo diferente. Compreendemos a insatisfação com a referida situação, porém nada tem a ver com a Faculdade FAMA situada em Recife. Aqui fazemos o melhor para que os processos sejam finalizados com sucesso: quer seja a emissão de diploma, quer seja no aspecto financeiro.

Nós que fazemos a Faculdade FAMA de Recife, desvinculada da FAMA de Curitiba, esperamos que sua reclamação seja ouvida e os processos melhorados;

No mais, agradecemos a atenção.

Equipe Faculdade ESMFAMA Recife