Belém - PA

20/05/2025 às 16:55

Enviei meu TCE (Termo de Compromisso de Estágio) à faculdade Estácio de Sá (também conhecida como FAP), mas até agora não assinaram. Pois bem, liguei pra lá para validarem o meu TCE, mais informaram que eu teria que preencher o formulário no próprio site encontre sua vaga, sendo que eu já assinei o contrato do estágio e ele foi enviado pela própria empresa para a assinatura, isso tudo através do IEL. A Estácio gera essa obrigatoriedade desnecessária de preencher formulário, quando isso foi feito pelo serviço de integração que é de conhecimento deles, já que no formulário posso marcar essa opção. Então eu fui fazer essa tarefa desnecessária no site e lá eu não consegui marcar várias datas, pois eu só poderia registrar se marcasse a data a partir de hoje, sendo que o semestre já começou antes da data presente. Os funcionários não sabem informar nada, é muito despreparo e desorganização por todo mundo dessa empresa. É uma obrigação sem necessidade isso de só poder preencher se for pelo encontre sua vaga, sendo que a empresa do meu estágio enviou diretamente para o relacionamento estácio esse documento.