Fortaleza - CE

02/04/2020 às 14:30

informo que já era estudante da instituição , mas acontece que no inicio no ano letivo *******.1 fui ate a faculdade efetivar minha matricula, acontece que dias depois devido a correria do novo emprego não seria possível continuar estudante sendo assim procurei a direção informando todo o ocorrido e solicitando o trancamento do meu curso ,sendo que fui informado pela pessoa chamada vanessa que o valor que foi pago poderia ser colocado para o segundo semestre *******.2, informei que talvez eu iria voltar no segundo semestre mas caso não chegasse a voltar iria solicitar o reembolso conformo código do consumidor me permite caso o solicite trancamento antes do inicio do ano letivo , sendo assim eu fiz antes do inicio das aulas solicitei o trancamento e logo depois fui solicitar a devolução do dinheiro pois não havia iniciado as aulas e para minha surpresa fui informado pelo atendente Jair que não iriam devolver pois eu já era aluno veterano, falei para o mesmo que o código do consumidor não fala isso, e o mesmo me deu outra resposta dizendo que meu contrato fala sobre isso, sendo que o código de defesa do consumidor fala que mesmo havendo contrato isso se torna ilegal caso a instituição não comprove que houve gastos com minha matricula, sendo que a mesma foi solicitada o trancamento antes do inicio das aulas letivas

16/12/2020 às 11:35

farias brito péssimo