dificultam a negociação e te colocam restrição no Serasa

Fortaleza - CE

01/09/2024 às 13:52

ID: 196436775

Boa tarde!
Há alguns anos tento fazer uma renegociação de forma AMIGÁVEL com a instituição de uma dívida de *******,60 (1 parcela que consta no Serasa, mas que possuem outras mais abertas de outros meses) que na época não consegui pagar devido a pandemia que sabemos que infelizmente dificultou vários brasileiros a pagarem suas contas em dias e mesmo após inúmeras tentativas de acordo, onde apenas permitem pagar de uma única vez e com JUROS ALTÍSSIMOS sobre o total devido, de uma dívida de pouco mais de R$ 1.*******,01estava em torno de 2.*******,01 mil desde o último contato com sucesso em 26/12/*******. Não aceitam pagamento no boleto, apenas no cartão ou a vista! Como estou com RESTRIÇÃO no Serasa que eu nem sei se de fato é legal mas irei consultar um amigo advogado a respeito e levarei ao Decon, pois por vezes tentei contato para fazermos via boleto e nada feito! A única solução que eles dão é ir pagando o valor em partes e a parcela que está no Serasa sai e entra outra em seguida no Serasa até finalizar, e não vejo isso como uma negociação mas sim continuar prejudicando, penalizando o aluno de alguma forma. Gostaria também de abater os tais HONORÁRIOS que eles cobram da dívida que está em aberto e como meu nome possui restrição no SERASA nem cartão de crédito consigo tirar pra pagar a tal dívida que só aceitam no cartão e a vista. Sendo assim, sem qualquer possibilidade de negociação amigável irei ao Decon e demais órgãos que forem NECESSÁRIOS para resolvermos a questão. Agora aceitar continuar com a restrição não irei mais. Infelizmente a instituição ama prejudicar o aluno e não é muito adepta a acordos nesse caso prejudicando o seu aluno! Em anexo segue prints de tentativas de negociações que serão anexadas também ao processo no Decon. Como sei que não respondem qualquer reclamação aqui e não resolvem qualquer problema de forma amigável, estou deixando a reclamação para diminuir cada vez mais a reputação dessa empresa tão querida no reclame aqui. Pois a quantidade de reclamações aqui sem retorno é absurda. Deixando registrado que além do WhatsApp, deixo aqui também. Estou tão prejudicada que nem cartão de crédito consigo tirar pra me livrar dessa faculdade. Deixando claro novamente que tentei várias vezes renegociar, mas a empresa não ajuda!

11/02/2025 às 10:16

Atendimento péssimo. Não pensam no estudante, visam apenas o dinheiro. Não estão preocupados com você, estão preocupados apenas em receber o dinheiro.