Fortaleza - CE

28/08/2020 às 11:28

Adquiri a Bolsa da Faculdade Farias Brito no Quero Bolsa e realizei minha matrícula por acreditar que estaria fazendo o curso em uma instituição que conheço e confio, já que fui aluna FB durante todo o ensino médio, com conclusão em *******.
Infelizmente, ao me matricular, descobri que o curso online é terceirizado e realizado por uma empresa em Brasília, a IESB, que por si só já seria um motivo para gerar insatisfação mas, para além disso, a qualidade das aulas ministradas por essa outra instituição estão muito aquém das minhas expectativas para o valor da mensalidade pago em um curso online.
E como confirmação de que efetivamente não sou uma aluna da Faculdade Farias Brito, sequer tenho acesso ao Portal do Aluno dessa Faculdade.

Solicitei o cancelamento imediato da minha matrícula e também a restituição dos valores através do canal de atendimento disponível no site e como resposta obtive:

"Bom dia, Deborah! Creio que você tenha enviado e-mail para instituição ERRADA, nós somos uma instituição de Ensino Superior. Qual quer dúvida estamos à disposição"

Demonstrando a clara falta de atenção e responsabilidade dessa instituição ao atender as questões levantadas.

01/05/2022 às 10:51

Dois anos após o ocorrido, sigo sem qualquer resposta por parte da UNIVERSIDADE FARIAS BRITO