CANCELAMENTO DE CURSO SEM PAGAR TAXA DE MATRICULA

19/08/2024 às 16:20
ID: 195536683
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, entraram em contato comigo via whatsapp oferecendo uma pós, ate ai tudo bem
contudo, eu conversando com a vendedora cogitei fazer e informei que ia pensar, e ela pegou um ok meu sobre a informação sobre o valor e efetuou minha matricula sem que eu assinasse um contrato, gerando boletos em meu nome.
Informei que eu não tinha interesse mais em fechar por inúmeros fatores, e ela me ameaçou falando que eu tinha que pagar a matricula para trancar.
NÃO FECHEM COM ESSA FACULDADE.
QUERO O MEU CANCELAMENTO DE MATRICULA SEM TER QUE PAGAR UMA TAXA
NOME (Editado pelo Reclame AQUI)
20/08/2024 às 15:14
Olá Julia, tudo bem?
Me chamo Daniela Menezes e sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni e estive em contato com você por ligação onde foi informado sobre o cancelamento da matrícula.
Primeiramente, gostaria de dizer que lamento a forma que foi tratada sua situação, a instituição não compactua com tal atitude da colaboradora, conforme informado, a mesma é localizada e advertida, sendo tomada as devidas medidas. O curso em aberto foi cancelado mediante o protocolo no sistema juntamente com o financeiro e lembrando que não se faz necessário o pagamento da taxa antes desse cancelamento, visto que não foi realizado nenhuma atividade do curso e nenhum pagamento.
Caso tenha alguma dúvida estou disponível lá no seu WhatsApp, pelo número:*******. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.
Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?
Muito obrigada e um grande abraço!
Daniela Menezes - Setor de Atendimento ao Aluno
22/08/2024 às 09:22
Resolveram bem rápido até, a empresa/faculdade em si é ótima com bons atendimentos. mas as representantes que vendem os cursos são ignorantes e tentam ganhar dinheiro em cima.
Mas de resto achei tudo ótimo, obrigada a Daniela que resolveu pra mim. Obrigada mesmo!