Dificuldade para concluir curso e mau atendimento no suporte

Juiz de Fora - MG
18/08/2026 às 00:17
Tive um problema com uma matrícula de 2021 e com um curso não concluído (por inúmeros problemas de plataforma). Ao tentar contato dr todas as formas, informam que o curso de Pedagogia como segunda licenciatura para licenciados não está mais na matriz, não sendo possível promover qualquer prorrogação ou correção no meu curso.
Ao pesquisar brevemente e fazer um novo contato via Instagram, me foi oferecido um novo curso de pedagogia para licenciados e ao perguntar sobre o reaproveitamento de disciplinas já cursadas (somente uma dúvida simples), fui extremamente mal respondida pelo promotor de vendas do WhatsApp, que me direcionou mais uma vez para a mesma central que sempre tem filas de atendimento de mais de 3 horas.
Diante disso, solicito MAIS UMA VEZ, qualquer tipo de contato que seja para me ajudar na formação em pedagogia. Deixo registrado também que já foram feitos inúmeros protocolos e tentativas de contato, sempre frustradas não pela resposta negativa, mas pela tratativa ignorante e pouco humanizada. Ao entrar em contato com a advogada, até mesmo a própria tentou contato pelas vias comuns e recebeu a mesma tratativa.