Natal - RN

02/09/2026 às 14:55

Há semanas conclui o curso de capacitação e desde lá fiz diversos contatos com a FAVENI na tentativa de receber um Certificado digno, com dados corretos, em timbre oficial e admissível para qualquer finalidade oficial. Na versão que recebi, existem dados errados, incompletos, inexistentes e, quando leio o QR Code, algumas informações nem são validadas. Na minha opinião, emitir um documento inválido constitui um erro gravíssimo do ponto de vista Legal. Desta forma, e pela demora na solução, solicito o pronto atendimento a esta demanda, ressaltando que será a última tentativa que farei no âmbito administrativo, ainda confiando na boa-fé e boa vontade da equipe da Faculdade.

04/09/2026 às 13:42

Olá, Adamo!

Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.

Entendo como você está se sentindo diante da situação e compreendo a sua insatisfação com as informações apresentadas no certificado.

Verifiquei a sua solicitação e posso te informar que o seu certificado já se encontra em processo de retificação. O setor responsável está realizando os ajustes necessários para que o documento seja disponibilizado corretamente.

Peço, por gentileza, que aguarde a finalização desse procedimento. Assim que o certificado retificado estiver disponível, ele poderá ser acessado pelo campo de DOCUMENTOS > SOLICITAÇÃO DE DOCUMENTOS no Portal do Aluno.

Estou acompanhando a sua solicitação e farei o possível para que a situação seja regularizada o quanto antes.

Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.

E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.

Um grande abraço,

Jhenifer Cristina – Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI

04/09/2026 às 13:55

Há muitas semanas tento resolver uma simples retificação em um certificado de conclusão de curso que me concederam. O que recebo são desculpas esfarrapadas, sem prazos, apenas números de protocolo.