Pior escolha que fiz da Pós Graduação

Andradina - SP
25/08/2019 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesDevido a inúmeras propagandas da Pós graduação da Faveni, escolhi fazer a minha primeira pós graduação nesta instituição, mesmo diante de incontáveis reclamações nas pesquisas que fiz, resolvi iniciar o curso, confesso que foi pelo preço baixo, ( se arrependimento matasse), paguei o curso em 12 x no cartão de crédito, fui acessar o Portal do Aluno para ver o conteúdo da aula e, ali já arrependi da escolha, o estudo baseia-se em LER apostilhas imensas, Não tem vídeo aula, aliás os vídeos que tem, são os que estão em todos os cursos, nada específico para o curso que escolhi, tem a imagem de um professor administrador que ao clicar nessa imagem o que aparece é uma página em branco. Enviei a documentação da matrícula escaneada faz uma semana e, consta no Portal que NÃO receberam as documentações, enviei um ******* Nota Fiscal do curso faz uns 20 dias e, até agora não recebi mensagem nenhuma sobre a Nota Fiscal. Para vender o curso vocês são rápidos nas mensagens, agora depois de pago, vocês somem, me sinto sozinha nesse curso. Sinto que comprei um título barato e sem qualidade nenhuma, vou averiguar se posso cancelar esse curso, apesar de ter feito um contrato, não estou satisfeita com o conteúdo do curso, com a demorar em responder protocolos e Não indico essa instituição para ninguém, você compra o titulo e Não sabe se vai conseguir seu diploma, eles simplesmente https://******* pagar mais caro por um curso com uma Instituição séria, conteúdos específicos da sua área e que não baseia-se em ler sozinha, para isso tenho livros, quero vídeos aulas, interação com professores, de preferência mestres e doutores, estou arrependida da compra desse curso, não indico pra ninguém e, pode ter certeza que será o primeiro e último curso com essa instituição Faveni. Outra coisa que estava esquecendo, a ementa que o vendedor passou do meu curso, é totalmente diferente do que está no Portal.
30/08/2019 às 10:12
Bom dia Sra. Janaina!
Prezada, tentei entrar em contato através de ligação, todavia, sem sucesso. Sua documentação enviada através do protocolo de número: ******* foi recebida e encontra-se atualizada em sua plataforma de estudos, constam pendentes o contrato de prestação de serviços educacionais, diploma e histórico da graduação, os mesmos devem ser enviados também digitalizados através de ******* direcionado ao setor de DOCUMENTAÇÃO, somente o diploma da graduação deve ser enviado autenticado pelos correios. A Declaração de Quitação Anual de débitos, foi encaminhada como solicitada no protocolo de número: *******.
Agradecemos seu contato e permanecemos à sua disposição.
Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
Fale Conosco
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Ligue de um fixo ******* ******* *******;*******
Whatsapp:*******
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe FAVENI.
Estamos aqui por você!
Cordialmente;
Clarisse Salvador Setor SAC.
31/08/2019 às 18:14
Vou fazer a réplica, por conta dessa mensagem: constam pendentes o contrato de prestação de serviços educacionais, diploma e histórico da graduação. Enviei todas as documentações solicitadas, ninguém falou que tinha que enviar o diploma via correio, estarei fazendo uma nova reclamação e estarei anexando o print que tirei das documentações enviadas no protocolo. Para falar comigo tem que ser depois das 17:00 horas
26/04/2020 às 11:12
Resolveram meu problema.