08/11/2019 às 15:19

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela FAVENi, pois adquiri um curso de pós graduação e na hora da aquisição fiz várias perguntas que foram respondidas como favoráveis para o que quero, porém agora descobri que só poderei enviar meu TCC após 2 meses ter colado grau e que o mesmo só será corrigido após 30 dias. Fiz essa pós, pois amo a área da Educação, mas também por precisar da mesma como título para um concurso público. Fiz o plano especial de pagamento, mesmo sem poder, para, se aprovada, receber meu diploma em tempo hábil, mas não vou conseguir, tenho apresentar meu título dia 11/12 e infelizmente só poderei enviar meu TCC no dia 09/11 e aguardar 30 dias para ser avaliado.

11/11/2019 às 17:22

Boa tarde Sra. Gisele!
Prezada, tentei entrar em contato através de ligação, todavia, sem sucesso. Conforme descrito no contrato de prestação de serviços educacionais, CLÁUSULA TERCEIRA, parágrafo segundo: O tempo de duração do curso, será contado a partir da data de colação de grau, conforme especificado no diploma/documento equivalente de graduação do aluno. Sendo assim, seu TCC referente ao curso de pós-graduação em PSICOPEDAGOGIA INSTITUCIONAL E CLÍNICA ******* HORAS poderá ser enviado para a correção a partir do dia 09-11-*******, o retorno
será disponibilizado em 30 dias.
Agradecemos seu contato e permanecemos à sua disposição.

Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
Fale Conosco
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Ligue de um fixo ******* ******* *******;*******
Whatsapp:*******

Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe FAVENI.

Estamos aqui por você!

Cordialmente;

Clarisse Salvador Setor SAC.

13/11/2019 às 20:14

A Instituiu00E7u00E3o de Ensino FAVENI, assim como eu acreditava que faria por ser uma Instituiu00E7u00E3o su00E9ria, se propu00F4s a resolver o meu problema e eu estou muito satisfeita com a resoluu00E7u00E3o do problema.