Curso concluído e documentação não encaminhada

Guarulhos - SP
08/03/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso de especialização em voz na faculdade Finama, tendo pago em dia todas as mensalidades, assim como entregue todas as atividades e realizado as avaliações. Ao final do curso, entreguei o TCC, que até o momento não teve a nota lançada no meu painel do aluno.
Fato é que o curso não terá continuidade neste ano e a documentação para os alunos que concluíram não foi encaminhada. Solicitei via portal a declaração de conclusão de curso, histórico escolar e certificado de conclusão em janeiro de *******. Até o momento, março/*******, as solicitações se encontram sem andamento e não me foi enviado qualquer documento. Preciso da documentação para fins de progressão profissional, o ocorrido está me impactando financeiramente, vez que o curso foi concluído e arquei com todas as minhas responsabilidades em relação à Finama e ela, por sua vez, vem tratando com desdém as solicitações realizadas.
O prazo de encaminhamento da declaração de conclusão de curso já expirou, assim como do histórico escolar (que por sua vez encontra-se incompleto no painel do aluno, já que falta o lançamento da nota do TCC - que me foi enviada via whatsapp pela professora responsável pela correção).
Tenho tentado contato via telefone com as pessoas que seriam responsáveis pelo núcleo de pós graduação, porém o número não atende ou recebe mensagens, encontra-se desligado.
Aguardo providências.
19/07/2023 às 14:49
Não tenho como avaliar o atendimento, pois a empresa não responde às solicitações. De qualquer forma, depois de muito aguardo recebi a documentação.