Demora na entrega de diploma de Pedagogia pela Faculdade Flamingo

24/03/2026 às 13:18
Me formei em 2019 no curso de Pedagogia, pela Faculdade Flamingo, e até o presente momento não recebi o meu diploma. Já entrei em contato com a faculdade e com o MEC, foi detectado um erro interno da faculdade com a minha papelada escolar, e apesar do tempo e das inúmeras tentativas de solucionar o problema, ainda não foi resolvido.
24/03/2026 às 14:30
Prezada Zenaide ,
Meu nome é Samuel Anacleto , faço parte do Time do Reclame Aqui do Colégio e Faculdade Flamingo e serei responsável pelo seu atendimento.
Estou verificando as informações com o setor responsável e, em breve, entraremos em contato para dar um retorno completo sobre sua solicitação.
Peço a gentileza que aguarde o retorno através do E-mail
Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais!
Samuel Anacleto
Equipe Faculdade Flamingo
[Site]: faculdade flamingo.com.br
[E-mail]: [email protected]
25/03/2026 às 09:31
Referente ao seu chamado no Reclame Aqui,
Gostaria de informar que estou acompanhando seu caso junto ao setor e assim que for concluído voltarei a te contatar.
Continuo à disposição e empenhada em ter a solução ao seu chamado o mais breve possível.
30/03/2026 às 17:51
Prezada Zenaide ,
É uma satisfação saber que o seu caso está se encaminhando para um desfecho positivo.
Sua opinião é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento. Assim, convido você a avaliar o suporte prestado e compartilhar sua experiência conosco.
Agradeço pela confiança e permaneço à disposição para o que precisar.
Samuel Anacleto
23/05/2026 às 09:15
Fiquei muita insatisfeita 5 anos de espera perdi muitas oportunidades pô falta do meu diploma.