Impossibilidade de Negociação de Débito: Falta de Retorno e Atendimento Ineficaz na Faculdade

06/05/2026 às 22:28

Estou tentando negociar um débito que tenho com a unidade Flamengo da faculdade, porém não estou conseguindo atendimento.
Sempre que acesso o site da instituição, sou orientada a entrar em contato pelo WhatsApp para realizar a negociação. No entanto, já enviei diversas mensagens pelos contatos informados e não obtive nenhum retorno.
Tenho interesse em regularizar minha situação e negociar a dívida, mas preciso que alguém da instituição entre em contato comigo para que possamos resolver.
Peço, por gentileza, que a faculdade verifique essa situação e me retorne com orientações ou um canal de atendimento que realmente funcione para realizar a negociação.
Fico no aguardo de um contato o mais breve possível.

07/05/2026 às 09:37

Prezada Juliana,

Meu nome é Samuel Anacleto , faço parte do Time do Reclame Aqui do Colégio e Faculdade Flamingo e serei responsável pelo seu atendimento.

Estou verificando as informações com o setor responsável e, em breve, entraremos em contato para dar um retorno completo sobre sua solicitação.

Peço a gentileza que aguarde o retorno através do WhatsApp

Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais!

Samuel Anacleto

[WhatsApp]: 11 4160-0508

15/05/2026 às 10:42

Até o momento não tive retorno da faculdade estou aguardando e com urgência!

15/05/2026 às 16:04

Prezada Juliana,

Meu nome é Maryana de Freitas, faço parte do Time do Reclame Aqui do Colégio e Faculdade Flamingo e serei responsável pelo seu atendimento.

Nosso time entrou novamente em contato com você pelo WhatsApp para tentar auxiliá-la da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que verifique se recebeu nossa mensagem para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais!

Maryana de Freitas

21/05/2026 às 10:59

Prezada Juliana,

Estamos cientes de que o caso foi devidamente encerrado com sucesso.
Sua opinião é valiosa! Por favor, avalie o meu atendimento e compartilhe sua experiência.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade. Conte sempre conosco!

Maryana Freitas

25/05/2026 às 12:12

Faculdade [Editado pelo Reclame Aqui] pra negociar dívida com o aluno!