Migração forçada para EAD, cobrança de juros indevida e falta de comunicação

19/02/2026 às 16:25
ID: 241112087
Boa tarde , venho por meio desse veículo informar que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela faculdade, contratei o serviços da faculdade no qual seria presencial , ele simplesmente me taça pro EAD . Agora estou tendo que pagar juros pelo fato de pagar com cartão de crédito sendo que eles me informaram que teria juros no dia do pagamento , 225 para 234 e alguns centavos , sem aviso prévio da taxa ! Tudo eles avisam emcima da hora no dia do acontecimento .
Preciso que resolva até agora não paguei eles fazem isso pea esticar e pagarmos mais juros ainda, sendo assim vou exigir que me coloquem no presencial o qual contratei não ead .
19/02/2026 às 17:55
Prezada Fernanda ,
Meu nome é Samuel Anacleto, faço parte do Time do Reclame Aqui do Colégio e Faculdade Flamingo e serei responsável pelo seu atendimento.
Estou verificando as informações com o setor responsável e, em breve, entraremos em contato para dar um retorno completo sobre sua solicitação.
Peço a gentileza que aguarde o retorno setor responsável
Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais!
Samuel Anacleto
Equipe Faculdade Flamingo
[Site]: faculdadeflamingo.com.br
[Telefone]: 11 3833-3006
25/02/2026 às 15:17
Prezada Fernanda ,
Referente ao seu chamado no Reclame Aqui,
Soube que o setor responsável já está em contato com você.
Continuo à disposição e acompanhando para ter a solução ao seu chamado o mais breve possível.