Pior atendimento de toda minha vida

15/04/2024 às 17:04

Hoje fui à secretaria da unidade da Lapa, pois precisava de um comprovante de conclusão de curso para a empresa que sinalizou necessidade imediata. Em *******, já havia aberto a solicitação, porém não recebi nenhum retorno e acabou sendo esquecido. Desde então, tenho utilizado apenas o histórico e a declaração fornecida na época. Na secretaria, pediram-me para aguardar ser chamada, o que fiz. Fui atendida por Camila (não forneceram o sobrenome, o que sugere conhecimento do péssimo trabalho realizado). Ela informou que não havia nenhum registro da minha solicitação, "provavelmente perdido pelos funcionários da época", e que precisava do meu histórico escolar, pois não o entreguei. No entanto, como fiz faculdade pelo Prouni, tenho total ciência de que não é possível realizar a matrícula com documentação faltante, mesmo com o prazo extremamente curto de 48 horas fornecido na época. Apesar da sequência de situações negligentes, o absurdo veio quando solicitei uma simples declaração. Fui informada de que o valor cobrado é de R$80,00 e que ficaria pronta em 30 dias, prazo inviável para a empresa. Quando questionei a situação e, o fato de o diploma não estar pronto porque perderam minha documentação, Camila me disse "isso não é problema meu" e se recusou a fornecer o sobrenome. Após isso, saiu a passos rápidos, dizendo que chamaria a gerente. Agradeci, após aguardar os 30 minutos informados por ela, ninguém veio me atender. Então, retornei ao trabalho, pois não podia mais esperar. Sem dúvida, foi o pior atendimento que já recebi. Senti-me extremamente desrespeitada. Este era um lugar do qual me orgulhava e indicava, tendo muito apreço pela instituição e meus professores.
No entanto, de agora em diante, não recomendarei mais a ninguém, pois não desejo que ninguém tenha uma experiência como a que tive hoje. Também realizei a abertura da solicitação do Certificado no portal, conforme sugerido pela Camila a princípio. Por e-mail, recebi um retorno informando que a solicitação foi indeferida, alegando que eu precisava solicitar a segunda via, pois a primeira já estaria em meu poder, o que obviamente não é verdade. Ao que me parece, há uma insistência em cobrar por algo indevido a todo custo.
Aguardo uma resolução!

15/04/2024 às 17:50

Prezada Isabela,

Sou a Bianca, faço parte do Time do Reclame Aqui do Colégio e Faculdade Flamingo, responsável pelo seu atendimento.

Verifiquei com a Secretaria da instituição e o seu certificado de conclusão de curso está sendo providenciado e será enviado por e-mail (conforme a sua solicitação), dia 16/04/*******, amanhã no período da tarde.

Informo também que o seu diploma será enviado para o órgão registador no dia 19/04/******* (sexta-feira).

17/04/2024 às 11:27

Prezados,

Informo que até o momento não recebi o certificado que informaram que seria encaminhado na data de 16/04.

Aguardo o retorno.

17/04/2024 às 15:32

Prezada Isabela,

Verifiquei com a Secretaria da instituição e o seu certificado de conclusão de curso, e solicitei que seja feito o envio de imediato.

Peço a gentileza que verifique na sua caixa de e-mail.

17/04/2024 às 15:57

Prezada Isabela,

Verifiquei com a Secretaria da instituição e solicitei que seja feito o envio de imediato do seu certificado de conclusão de curso.

Peço a gentileza que verifique na sua caixa de e-mail.

30/09/2024 às 09:43

Prezada Isabela,

Estamos cientes de que o caso foi devidamente encerrado com sucesso.
Sua opinião é valiosa! Por favor, avalie o meu atendimento e compartilhe sua experiência.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade. Conte sempre conosco!

Bianca cordeiro

[WhatsApp]: **************