Faculdade Focus: Cobrança de Semestre com Valores Divergentes e Falta de Atendimento Efetivo

Poté - MG
02/06/2026 às 11:46
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado pela Faculdade Focus.
Há vários dias venho tentando obter uma simples explicação sobre a cobrança do meu próximo semestre. Entrei em contato pelo WhatsApp da faculdade, enviei mensagens por outros canais da instituição e até busquei auxílio por meio da Focus Concursos, mas até o momento não recebi uma resposta efetiva para resolver minha dúvida.
O mais preocupante é que estou sendo cobrado por valores diferentes dos que vinha pagando, porém ninguém da instituição se dispõe a esclarecer a situação. Recebo mensagens automáticas informando que meu atendimento será analisado, mas a solução nunca chega.
Como aluno, considero inaceitável que uma instituição de ensino não consiga responder uma dúvida básica relacionada a cobranças e mensalidades. Estou apenas solicitando esclarecimentos sobre os valores cobrados e o boleto correto do próximo semestre, algo que deveria ser tratado com prioridade e transparência.
A sensação é de total abandono do aluno após a matrícula. O atendimento é demorado, ineficiente e demonstra falta de respeito com quem confiou na instituição para investir tempo, dinheiro e dedicação em sua formação.
Solicito uma resposta urgente, com esclarecimentos sobre os valores cobrados e uma solução definitiva para o problema relatado.