Pós graduação

Luziânia - GO
19/03/2025 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesSou aluno de pós graduação na modalidade EAD na Focus Concursos. Inicie a pós em novembro de 2024 com a finalidade para concursos públicos, porém, após o término do curso, a emissão do certificado é com 60 dias. Segundo informações passadas pela faculdade, eles têm 30 dias para responder o email dizendo se o aluno está apto ou não com as disciplinas, e depois mais 30 dias para emissão de certificado. Isso é inaceitável, esperar 60 dias para ter um certificado. E como fica o meu caso? Tenho que apresentar o certificado para prova de títulos de um concursos que estou participando, irei perder o prazo? Já tentei entrar em contato via whatssap, ligo no número de telefone ninguém atende. Conduta totalmente desrespeitosa perante ao consumidor. Caso soubesse que seria assim, teria feito em outra instituição.
20/03/2025 às 10:03
Olá, Emerson!
Conforme nosso contato via WhatsApp, compartilhamos as informações relacionadas à sua demanda. O acompanhamento continuará por e-mail e WhatsApp.
Permanecemos à total disposição através do WhatsApp*******.
Atenciosamente, Vitória.
05/05/2025 às 21:30
O curso de pós graduação é bom, porém precisam melhorar na questão de emissão dos certificados.