Dificuldade de contato e emissão de certificado

Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 15:01

Conclui o curso Psicopedagogia Clínica e não consigo solicitar a conclusão de curso para acessar o certificado. Já abri 4 protocolos e só recebi mensagens prontas, automáticas. Estou em dia com todos os documentos e mensalidade. A consultora que vendeu o curso, não responde tbem. Muito difícil contatar a Faculdade e obter exposta. Quando querem vender o curto, são rápidos.

30/07/2026 às 09:44

Olá, Alessandra!

Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.

Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Após análise do seu caso, informamos que uma colaboradora do setor responsável entrará em contato com você para prestar as orientações necessárias quanto ao procedimento de solicitação de conclusão do seu curso de Psicopedagogia Clínica.

Pedimos, por gentileza, que aguarde esse contato, pois serão fornecidas todas as instruções para que seja possível dar continuidade ao processo e, posteriormente, à emissão do seu certificado.

Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.

E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.

Um grande abraço,

Jhenifer Cristina Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI