Faculdade futura

Esperança Nova - PR
02/06/2026 às 22:13
Concluí o curso de Urgência e Emergência na e realizei todos os pagamentos corretamente. Porém, até o momento, não recebi meu certificado.
Já tentei contato diversas vezes por telefone e WhatsApp com a Ihride e a Ester, mas não obtenho resposta. No momento da matrícula fui muito bem atendida, porém agora que preciso do certificado para fins profissionais e processos seletivos, simplesmente não tenho retorno da instituição. Escola futura.
Estou sendo prejudicada pela falta do envio do certificado, documento essencial para comprovação do curso realizado.
Solicito uma solução urgente e o envio imediato do meu certificado. Caso contrário, procurarei os órgãos competentes para tomar as medidas cabíveis.
12/06/2026 às 09:41
Olá, Claudete!
Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Verificamos que o seu certificado já se encontra disponível para acesso e download em seu portal acadêmico, através do campo **DOCUMENTOS > EMISSÃO DE DOCUMENTOS**.
Caso esteja com dificuldades para acessar o portal, você pode utilizar o link abaixo:
Além disso, para facilitar o seu atendimento e evitar novos transtornos, o documento também foi encaminhado para o e-mail cadastrado em seu sistema.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Jhenifer Cristina Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI