Impossibilidade de solicitar conclusão de curso mesmo com 100% das disciplinas e questionários finalizados e sem pendências.

Franciscópolis - MG
18/07/2026 às 18:47
Finalizei 100% das disciplinas e questionários da minha pós-graduação em MBA Executivo em Gestão Competitiva e Business Inteligent s. Todos os meus documentos estão como deferidos e não há nenhuma pendência no sistema e mesmo assim ao tentar solicitar a conclusão do curso aparece a mensagem:
"Não foi possível solicitar a conclusão para o seu curso. Verifique se você está apto a realizar a solicitação ou se não há nenhuma solicitação em processamento."
Já verifiquei e não existe nenhuma solicitação em andamento. Peço, por favor, que verifiquem minha situação e regularizem o sistema para que eu consiga solicitar a conclusão e emissão do certificado.
23/07/2026 às 15:09
Ol ilde{A}, Neusiane!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situa ilde{A}o.
Informamos que seu certificado de conclus ilde{A}o est ilde{A} em processo de confec ilde{A}o e ser ilde{A} disponibilizado em breve.
Assim que finalizado, o documento estar ilde{A} dispon ilde{I}vel para download em seu AVA, na aba Documentos > Emiss ilde{A}o de Documentos.
Fico ilde{A} disposi ilde{A}o pelo WhatsApp: 33 9973-3569, das 9h ilde{A}s 17h27. Caso envie mensagens fora desse hor ilde{A}rio, retorno assim que poss ilde{I}vel.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abra ilde{A}o,
Gabriella de Paula, Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI.