Não consigo acessar conta e redefinir senha

Belém - PA
20/05/2026 às 10:32
Estou cursando pós graduação em urgência e emergência, nunca atrasei mensalidades, no momento não consigo acessar minha conta com login e senha, na redefinição de senha apareceu mensagem: não existe usuário com esse e-mail informado.
Tentei vários contatos: ZAP me respondeu dando orientações da redefinição de senha que já fiz e não consigo, informei no mesmo minuto, mas na responderam mais nesse canal.
Liguei via telefone, minha vez 41, fiquei mais de duas horas aguardando, quando cheguei na 2 colocação, simplesmente desligaram.
Ou seja um péssimo atendimento!
Nesse mês não visualizei mensalidade no meu aplicativo do banco, não sei se terminou as prestações , não consigo acessar.
Preciso fazer provas para finalizar meu curso.
21/05/2026 às 10:19
Olá, Jones!
Sou a Leticia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que o seu curso encontra-se disponível normalmente.
Segue abaixo o link de acesso ao portal do aluno: https://futura.portaldoaluno.ai/.
Para realizar o acesso, utilize como usuário o seu CPF completo, sem pontos e traços, e como senha os cinco primeiros dígitos do seu CPF.
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço!
Letícia Morais Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
27/05/2026 às 08:26
Obtive resposta agora pela reclamação, ***** orientou, mas eu ja havia feito e respondi no mesmo minuto e não me responderam, pelo telefone também não consegui(2 HS aguardando ser atendido)
Por aqui , resolvido.