Não consigo modificar a senha (AVA - FACULDADE FUTURA)

Porto Velho - RO
20/10/2021 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando modificar a senha do AVA já tem 2 dias e não consigo. só me enviam o link para mudança depois de muito tempo (depois de mais de 2 horas) e o link acaba vencendo.
Favor enviar um link permanente para mudança de senha ou enviar o link quando eu solicito pelo site!
Agora já nem consigo solicitar a mudança de senha, conforme anexo.
NOME: DIEGO CHARLES CORREIA DE ANDRADE
20/10/2021 às 13:30
Boa tarde, Sr. Diego!
Prezado, conforme contato telefônico, foram disponibilizados os dados de acesso ao portal. Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
Fale Conosco
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Ligue de um fixo ******* ******* *******;*******
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe FAVENI.
Estamos aqui por você!
Cordialmente;
Setor Serviço de Atendimento ao Cliente: Lorena Lima.
20/10/2021 às 13:36
Foram disponibilizados os dados de acesso ao portal, realmente. Mas acredito que devam entrar em contato com a empresa de TI que faz alterações (VERSA TECNOLOGIA), para solucionar o problema de lentidão ao enviar e-mail para o aluno trocar a senha. Obrigado.