Descaso com o atendimento

Pardinho - SP
20/12/2024 às 21:44
ID: 205299569
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 16/12, estou tentando contato com o setor financeiro para resolver um problema relacionado à minha rematrícula para o segundo termo, mas até o momento não obtive uma solução satisfatória. A situação começou quando a atendente do comercial não percebeu que se tratava de uma rematrícula e solicitou que eu realizasse um depósito de R$ *******,00 para a matrícula do curso. Somente depois ela constatou o erro e me encaminhou para o financeiro.
Desde então, tenho tentado, sem sucesso, resolver o problema. Solicitei que o valor pago fosse descontado no boleto da rematrícula, mas até hoje, dia 20/12, eles não conseguiram realizar algo que deveria ser simples: gerar os boletos mensais, tanto o meu quanto o do meu marido, com o devido desconto. Essa demora não é apenas frustrante, mas também prejudicial, pois corremos o risco de perder o desconto na mensalidade de janeiro, mesmo não tendo qualquer responsabilidade pelo ocorrido.
Como estudantes e também clientes, merecemos mais respeito e agilidade no atendimento. Infelizmente, essa experiência demonstra descaso e falta de comprometimento do setor financeiro. É lamentável que uma questão tão simples tenha se transformado em um transtorno por conta da falta de eficiência e organização.