Péssimo tratamento

20/02/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma inscrição, sem compromisso, no sita do curso e logo depois uma funcionária Bianca entrou em contato comigo perguntando se era do meu interesse realizar a compra do curso, sendo que a liberação ao sistema seria feita apenas quando eu efetuasse o pagamento do primeiro boleto, quando chegou a data de vencimento não fiz o pagamento por que eu não tinha dinheiro, e eu questionei se tinha outras datas, pois era meu interesse realizar a compra do pacote completo, tendo em vista que o pacote básico era gratuito e esse plano só incluía a apostila, pois viria com o certificado e a carteirinha, a funcionária gerou uma outra data a qual não consegui realizar o pagamento novamente.
Na segunda-feira, dia 20/02/*******, ela entrou em contato comigo, via wats app, perguntando se eu realizei o pagamento e me disse que eu tinha dado a minha palavra de cristã, me fazendo pressão psicológica e lógico que eu não concordei e pedi que ela fizesse o cancelamento da compra, de um produto que eu não utilizei e que só seria finalizado após o pagamento do boleto, mas ela começou a me ameaçar dizendo que meu nome seria negativado caso não constasse dentro de 30 dias.
As pessoas devem ter ciência do caminho que leva a negativação do nome e que os funcionários não podem sair ameaçando os outros assim.
20/02/2017 às 16:54
A Paz do Senhor Jesus,
Vamos entrar em contato para solucionar o seu problema ...
20/02/2017 às 17:15
Foi uma falta de respeito o que aconteceu, mas houve sabedoria por parte dos supervisores ao qual se desculparam. Agradeço pelo profissionalismo da funcionária Nathália e do seu supervisor.