Dificuldade na obtenção de declaração de conclusão de curso e tratamento inadequado devido a TEA e TDHA.

Belém - PA

21/01/2026 às 20:33

Terminei meu curso em Novembro de 2025, esperei o retorno da faculdade em janeiro deste ano de 2026 para solicitar uma declaração de conclusão de curso com a colação de grau antecipada para que eu pudesse dar entrada no meu ***** e dar sequência na especialização que eu já estava cursado inclusive lá, entretanto, todo o tipo de dissabores e maus tratos eu passei a viver por esta faculdade, mesmo tendo deixando claro que tenho TEA e TDHA, nada mudou, ao contrário, só piorou, mandei e-mail diretamente aos diretores e no mesmo dia suspederam meu acesso a área do aluno. Como se não bastasse, não devo um único centavo para a faculdade e consta no sistema interno que eu teria uma dívida para com eles de mais de 11 mil reais, sendo que na mesma ABA ao lado consta todos os meus pagamentos em dia. Estou sendo humilhado e mau tratado como nunca fui em toda minha vida ao pedir apenas o que é meu direito enquanto aluno e portador de necessidade especial, vou ter que entrar na justiça para conseguir retorno e devo perder meu módulo inteiro da outra pós que estou fazendo por conta dessa postura tão desumana e arcaica em pleno século 21, nunca pensei que uma instituição poderia tratar com tanto descaso um aluno assim, sigo à semanas sendo ignorada em todos os meio e a única reposta que obtive é que os meus pedidos estariam retardando o processo da turma e o meu. Um total absurdo. Não recomendo que ninguém estude nesta instituição.