Dificuldade no pagamento complementar para MBA + Mestrado e incerteza sobre a inscrição no mestrado devido ao prazo.

15/12/2025 às 16:27
Até o momento sem envio de link para a realização de "Pagamento Complementar para realização do Pacote MBA + Mestrado".
Acompanhei as 3 aulas do dito "Pré Mestrado Em Inteligência Artificial" e após o final da terceira aula foi aberta a inscrição, no entanto, eu já estava recebendo mensagens via WhatsApp ofertando, por parte da faculdade HUB, o adiantamento de R$ 1000,00 para um desconto de R$ 500,00 na compra do pacote, o qual foi pago por mim...pois bem.
As três aulas se chamavam "Pré Mestrado em Inteligência Artificial" e após o final da terceira aula foram disponibilizados links para a compra do pacote "MBA + Mestrado", no entanto, eles disponibilizaram links para o pagamento somente do MBA e outro para o MBA + Mestrado. No momento acreditava que todos os links iriam incluir o Mestrado junto a AGTU, até porque, acredito que esse era o maior interesse da MAIORIA das pessoas que estavam vendo um vídeo relacionado a um "PRÉ MESTRADO", mas pelo jeito acabei acessando o link que somente era referente ao curso de MBA.
Entrei em contato no dia 02/12/25 com o suporte da AGTU e me confirmaram que não tinham dados a meu respeito e então enviei um e-mail ao suporte da Faculdade HUB, no mesmo dia, para perguntar quanto a "ao envio de link para inscrição na AGTU", o número do caso foi "*****". No dia 08/12/25 recebi um e-mail dizendo que eles haviam sido informados de que minha solicitação tinha sido respondida por WhatsApp, quando na verdade não foi.
Conforme estava conversando com outros colegas do Grupo do WhatsApp, eu descobri que pelo valor pago, eu provavelmente não estaria inscrito no Mestrado junto a AGTU. Entrei em contato com o suporte da Faculdade HUB no dia 10/12 solicitando a possibilidade de pagamento do valor complementar visto que houve um engano durante a inscrição do curso. Inicialmente me disseram que eu teria de me reinscrever no pacote completo, pagando novamente o valor do MBA e desta vez incluindo o Mestrado e que iriam fazer a devolução do valor do MBA. Expliquei que devido ao valor já pago o meu limite de cartão estava sendo utilizado majoritariamente para pagar o curso e que conseguiria pagar o valor extra referente ao diferencial, mas não a todo o valor do "MBA + Mestrado". Em conversa a atendente disse que iria ver a possibilidade e que me retornaria, no entanto, até o final do dia ela me informou que ainda não havia tido resposta quanto a possibilidade.
No dia 12/12/25 voltei a entrar em contato com o suporte pelo WhatsApp e fui atendido por outra pessoa que me confirmou que o pagamento do valor complementar havia sido aprovado e que deveria aguarda por um e-mail com o link do mesmo.
O problema é que de acordo com o e-mail que recebi e o contato que fiz com o comercial da AGTU, o prazo para pagamento do Mestrado junto a AGTU é até a data de hoje, 15/12/205 e o envio do link para pagamento seria feito em até 07 dias úteis, podendo ultrapassar a data informada a mim como "data limite".
A questão que fica é: se por acaso vierem a me enviar o link para pagamento após a data de hoje e eu pagar o diferencial. Eu estarei inscrito no Mestrado junto a AGTU ou haverão problemas devido as questões de data?
12/01/2026 às 14:04
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por detalhar toda a situação, isso nos ajuda a entender exatamente o que ocorreu e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o link de pagamento complementar foi enviado corretamente e que o pagamento já foi efetuado por você.
Com isso, podemos garantir que a sua inscrição no Mestrado da AGTU está assegurada, sem qualquer prejuízo por conta das datas mencionadas anteriormente.
Seu processo já está regularizado e não haverá nenhum impacto negativo na sua matrícula. Fique tranquilo(a): está tudo certo agora.
Se precisar de qualquer outra informação ou acompanhamento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Faculdade HUB