Falha na entrega de serviços e recursos prometidos em promoção de aniversário, levando ao cancelamento.

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 18:56
Reclamacao encaminhada com a empresa, esperando resolucao, mas fica o registro pra contribuir de forma a que outros n passem pelo mesmo problema. Fiz a compra atraves da promocao de aniversario, mas n consegui nem usar os servicos, nem a sincronizacao de senhas funcionava. Parte dos recursos anunciados n estavam disponiveis e nao havia clareza nas respostas sobre se estariam ou nao no pacote conforme o prometido. Resumindo, se uma empresa que promete ser referencia em tecnologia n entrega em o basico, acho q o sinal é suficiente forte pra nao seguir. Optei por nem esperar o prazo legal de 7 dias e pedi cancelamento imediato. Aguardando resolucao.
12/06/2026 às 11:42
Olá, Demetrio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todos os transtornos enfrentados durante a utilização da plataforma.
Entendemos sua decisão diante das dificuldades relatadas, especialmente em relação ao acesso, funcionamento de recursos e clareza das informações. Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após análise do seu caso, informamos que:
Cancelamento: realizado com sucesso conforme solicitado
Reembolso: efetuado integralmente
O prazo para visualização do valor pode variar conforme o meio de pagamento utilizado:
Cartão de crédito: em até 2 faturas subsequentes, conforme a operadora
Outros meios: conforme os prazos da instituição financeira
Pedimos desculpas pela experiência inicial e pela percepção gerada. Seu feedback é extremamente importante e já foi direcionado para as áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria dos nossos serviços e comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MyHub