Plataforma MYHUB.IA não funciona, cancelamento negado fora do prazo e retenção indevida de valor anual.

Londrina - PR
30/03/2026 às 19:11
Plataforma não funciona + recusa de cancelamento dentro do prazo + retenção indevida de valor anual.
Notificação de Reclamação Falha na Prestação de Serviço e Direito de Arrependimento
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação referente à contratação de plano anual na plataforma MYHUB.IA, a qual apresentou, desde o início, falhas graves de funcionamento, impossibilitando a utilização adequada do serviço.
No prazo legal de 7 (sete) dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, manifestei expressamente minha intenção de cancelamento, tendo registrado tal solicitação no 5 dia após a contratação.
Entretanto, não houve resolução efetiva. Fui submetida a sucessivos atendimentos ineficazes, com ausência de suporte técnico adequado, ausência de protocolo formal de cancelamento e negativa indevida de reembolso, sob alegação incorreta de decurso de prazo.
Ressalto que:
O serviço não foi prestado de forma funcional
Houve falha evidente na entrega do produto contratado
O direito de arrependimento foi exercido dentro do prazo legal. A última solicitação foi sim, hoje fora do prazro, j;a que falamos co robôs todas as outras vezes. Aí entra uma funcionaria, consegue te conectar e 2 h depois cai de novo a plataforma, diz que meu login (e-mail) não extiste e a gente perde a paciência e tenta novamente outro dia.. e a dias venho tentando. Hoje perdi minha tarde para tentar resolver. Como consta nas minhas conversar a tarde inteira, para dizerem que o eu cancelamento perdu o prazo de 7 dias? Mas, venho pedindo desde o 5 dia que não consigo entrar e queria o cancelamento. Vocês agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo.
A retenção do valor pago configura prática abusiva (art. 39, CDC)
Diante disso, REQUEIRO:
Cancelamento imediato do contrato
Restituição integral dos valores pagos
Envio formal do comprovante/protocolo de cancelamento
O não atendimento desta solicitação implicará na adoção de medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo registro junto ao Procon e eventual ação judicial.
*****
Agora falando com THIAGRO NIGRO (que não merece meu respeito, por tamanha forma abusiva) de [Editado pelo Reclame Aqui] seu clientes.
Isso não é apenas uma falha operacional.
É uma quebra de confiança.
Estamos falando de uma empresa liderada por um nome de relevância nacional como Thiago Nigro.
Por isso, espera-se transparência, responsabilidade e respeito ao consumidor.
Minha pergunta é direta:
Como justificar a retenção de um pagamento por um serviço que não é entregue de forma funcional?
Não se trata de valor.
Se trata de princípio.
Se a plataforma não funciona para o usuário, não há justificativa para manter a cobrança.
Deixo aqui meu registro público de insatisfação, na expectativa de uma resolução imediata.
E reforço: consumidores merecem clareza, respeito e suporte real não obstáculos.
E no mesmo site aparece eu logada em uma parte e na outra estou desconectada, me pede pra ser membro.
é sério isso?
Vou postar sema as imagens, pq não estão deixando postar.
Mas tenho todos os prints.
2o imagem mudo a senha e diz que está tudo certo e em seguida.. na 3o imagem meu e-mail não existe. Detalhe estou sem acesso no safari e no chrome ok.
Já limpei os cookie do seu navegador, já tentei entrar em 5 computadores da Empresa, e nada.
E não ter uma resposta? Não é justo pagar UM ANO de algo que não consegui usar em 7 dias. Ou seja 15 ou é? vocês precisam tanto de dinheiro assim ?
Homem que vive para extorquir as pessoas, famoso, cresceu na vida, sendo tão desumano com seus seguidores? Estou realmente sem palavras para definir seu carcáter ou a falta dele melhor dizendo.
Quero que essa mensagem chegue até você e vou postar em todos os seus vídeos até receber, minha indignação.
Prezada *****.
31/03/2026 às 09:06
Olá, Tatiana.
Recebemos a sua reclamação e sentimos muito pela experiencia, essa não era a nossa expectativa ao criar o MyHUB.IA.
Informamos que o caso foi analisado pelo time responsável e que o plano foi devidamente cancelado, bem como realizado o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.
O comprovante de cancelamento e estorno foi encaminhado por email, e o prazo para visualização do valor poderá variar de acordo com as regras da administradora do cartão ou instituição financeira.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MYHUB.IA