Serviço MyHub IA [Editado pelo Reclame Aqui], incompatível com o prometido e dificuldade no cancelamento!!! PURO [Editado pelo Reclame Aqui]

06/12/2025 às 10:47
Assinei o serviço MyHub IA confiando nas funcionalidades amplamente divulgadas, porém constatei tratar-se de uma oferta profundamente enganosa. As demonstrações apresentadas no Telegram criaram expectativas que não foram minimamente atendidas. A plataforma, na prática, entrega um desempenho raso e incompatível com o que foi prometido.
O ChatGPT integrado não gera imagens, contrariando diretamente a divulgação realizada. Recursos simples como converter uma foto em cartoon, disponíveis até na versão gratuita do GPT são inexistentes no MyHub IA.
A ferramenta Nano Banana não permite o envio de imagens, restringindo-se a textos e comprometendo totalmente a experiência anunciada.
A plataforma não possui seleção automática da IA, obrigando o usuário a configurar manualmente um processo que, segundo a própria propaganda, seria simples e automatizado.
Diante dessas inconsistências, solicitei o cancelamento no dia (02-12. Fui atendida por uma IA que me forneceu um e-mail de contato e garantiu retorno em 48 horas úteis. No entanto, o único e-mail recebido foi uma resposta automática da mesma IA; após isso, não houve qualquer manifestação por parte da equipe responsável, demonstrando descaso e falta de seriedade no atendimento. Enquanto isso, o prazo legal de 7 dias para cancelamento está prestes a expirar sem qualquer resolução.
No prórpio acordo diz que eu tenho direito:
4.4. O direito de arrependimento será exercido no prazo de 7 (sete) dias, a contar do registro do usuário, na forma prevista no art. 49 do CDC.
Deixo registrado que não aceitarei o pagamento de 12 parcelas por um serviço que se mostrou inoperante, enganoso e em total desacordo com a publicidade apresentada. Caso a empresa persista na omissão, serei obrigada a adotar medidas administrativas e jurídicas cabíveis.
Já fiz reclamação no dia 02-12 e me deram o prazo de 48 horas para responder e a foram 96 horas e até agora nenhum resposta, somente a IA que reproduz textos prontos, não existe departamento com pessoas para te atender!!!
08/12/2025 às 17:09
Olá!
Esperamos que esteja bem
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência abaixo do esperado.
Seu cancelamento já foi processado e o reembolso foi solicitado agora há pouco.
O valor será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada em até 48 horas úteis.
Se precisar de qualquer outra informação, estou à disposição.
Equipe https://*******
12/12/2025 às 15:54
Você será ignorado todas as vezes que tentar resolver o problema e não existe atendimento humanizado, somente uma IA que só repete as mesmas coisas! O serviço oferecido é pior que as ferramentas gratuitas, ou seja, não existe NADA de IAs PRO, são somente o nome! Essa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] do GRUPO PRIMO do Thiago Nigro que enriquece enganando as pessoas menos favorecidas!