Solicitação de cancelamento e reembolso do combo Finclass+ Myhub.IA

Petrópolis - RJ
17/08/2026 às 14:53
ID: 256520689
Venho por meio desta registrar formalmente minha solicitação de cancelamento e reembolso referente à assinatura Combo Finclass+ Myhub.IA 2 por 1 , no valor de R$958,80 cobrado integralmente no cartão de crédito (parcelado em 12x de R$ 79,90).
No momento da compra, a oferta divulgada informava o acesso a diversas IAs pelo valor mensal anunciado. Entretanto, após realizar o pagamento e acessar a plataforma, identifiquei imediatamente que o serviço não atende às minhas necessidades, apresentando lentidão e limitações que inviabilizam o uso pretendido.
Reforço que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas fora de estabelecimento comercial (como pela internet) garantem direito de arrependimento em até 7 dias, com reembolso integral e imediato.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato da assinatura;
Reembolso total do valor cobrado (R$958,80);
Confirmação por escrito do cancelamento e do procedimento de reembolso.
Aguardo retorno urgente.
Caso não haja posicionamento, tomarei as medidas cabíveis pelos órgãos de proteção ao consumidor.
Eric Siqueira
18/08/2026 às 11:00
Olá, Eric.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação à solicitação registrada.
Após análise do seu caso, identificamos que você já abriu uma solicitação por meio dos canais oficiais da MyHub e que sua manifestação já foi devidamente respondida por nossa equipe de atendimento.
Pedimos que verifique a resposta encaminhada no chamado para acompanhar as informações e orientações fornecidas sobre a sua solicitação.
Caso permaneça com alguma dúvida após a consulta da resposta ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe MyHub