Cancelamento de pós-graduação e estorno de pagamento devido a propaganda enganosa sobre o formato das aulas.

Brasília - DF
16/07/2026 às 15:16
NO DIA 03/07/26 FIZ UMA PRÉ MATRICULA NA PÓS GRADUAÇÃO DE TRICOLOGIA NA IGUAÇU ONDE EFETUEI O PAGAMENTO VIA PIX NO VALOR DE 169,00 PARA GARANTIR A VAGA, ONDE O MEU ACESSO NÃO FOI LIBERADO PARA ASSISTIR AS AULAS, E NO DIA 15/07/26 PAGUEI O RESTANTE NO VALOR DE 630,00 PARCELADO EM 10X NO CARTÃO SO DEPOIS O ACESSO FOI LIBERADO PARA ASSISTIR AS AULAS, PARA MINHA SURPRESA MAIS DA METADE DAS AULAS SÃO APOSTILAS E NÃO VÍDEOS COMO FOI FALADO NAS MENSAGENS, SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CURSO E O ESTORNO DO CARTÃO NO DIA 16/07/26 JUNTO A ATENDENTE EMELY ONDE A MESMA FALOU QUE ESTAVA PASSANDO PARA O FINANCEIRO, FIQUEI DESDE DAS 10:00H AGUARDANDO CONTATO PARA ESTORNAR O MEU CARTÃO E NINGUÉM APRESENTOU UMA SOLUÇÃO PARA O MEU CASO. COMO FAÇO PARA RESOLVER? SÓ QUERO QUE FAÇA O ESTORNO DA COMPRA.
AGUARDO RETORNO!
17/07/2026 às 10:15
Prezada Aluna, espero que esteja bem.
A Faculdade Iguaçu agradece o seu contato e lamenta que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas.
Nossa instituição preza pela transparência, pela qualidade do ensino e pelo compromisso em oferecer um atendimento ágil e humanizado, buscando sempre a melhor solução para cada aluno.
Verificamos sua manifestação e, para que possamos analisar detalhadamente a solicitação de cancelamento e estorno, nossa equipe entrará em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado. Dessa forma, conseguiremos dar continuidade ao atendimento de maneira mais rápida e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o seu caso.
Reforçamos que todas as solicitações recebidas são analisadas individualmente, sempre em conformidade com as condições contratuais e os procedimentos institucionais, visando uma solução adequada para cada situação.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para que essa questão seja resolvida da melhor forma.
Faculdade Iguaçu.
17/07/2026 às 14:25
Estou aguardando retorno pelo WhatsApp até agora, desde de ontem que tento resolver isso e até agora nada!!! Sigo aguardando!!