Impossibilidade de iniciar curso por falta de contrato para assinatura

Brasília - DF
06/07/2026 às 22:20
Não estou conseguindo iniciar o curso, pois NÃO APARECE para mim o contrato de prestação de serviços para assinatura, poderiam verificar por favor, pois preciso iniciar com urgência o curso.
07/07/2026 às 09:05
Prezado Aluno, espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação.
Verificamos a sua solicitação e esclarecemos que, para que o código de assinatura seja enviado, é necessário que o contrato de prestação de serviços seja aberto para leitura no Portal do Aluno. Após essa etapa, o sistema encaminha o código de assinatura para o e-mail cadastrado.
Caso o contrato não esteja sendo exibido ou permaneça com dificuldades para acessá-lo, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo direcionado ao setor de Ouvidoria. Dessa forma, poderemos analisar o seu caso de forma individualizada e orientá-lo sobre os procedimentos necessários para a regularização do acesso e o início do curso.
Nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo até a conclusão da demanda.
Faculdade Iguaçu.
07/07/2026 às 12:18
O contrato de prestação de serviços não aparece no portal do aluno, exatamente esse o motivo da minha reclamação, contato com vocês é muito complicado.
Caso não apareça, vou solicitar o cancelamento por arrependimento até amanhã dia 08/07.
07/07/2026 às 12:20
E por aqui já deveria ser resolvido, mais individualizado que essa reclamação particular, não existe. De qualquer forma abri o protocolo e irei aguardar até amanhã 08/07.
08/07/2026 às 10:55
Prezado Aluno, espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua preocupação.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Informamos que o protocolo é o canal que nos permite prestar um atendimento mais individualizado e seguro, pois, por meio dele, o setor responsável consegue acessar o seu cadastro, verificar as informações necessárias e adotar as providências adequadas para solucionar a demanda.
Sua solicitação já está em análise e nossa equipe está empenhada em concluir o atendimento o mais breve possível. Assim que houver uma atualização, o retorno será realizado diretamente pelo protocolo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário
Faculdade Iguaçu.
08/07/2026 às 11:02
Foi resolvido pela atendente ***** com maior atenção ao caso. Nota 10.