Não consigo acessar o portal do aluno e o atendimento via WhatsApp é ineficaz

Aracaju - SE

27/05/2026 às 12:39

Título: Não tenho acesso ao portal do aluno e a faculdade não resolve pelo WhatsApp

Categoria: Atendimento / Suporte ao Aluno

Descrição do problema:

Estou com um problema grave e recorrente: não consigo acessar o portal do aluno da Faculdade Iguaçu - FI. Sem o acesso, fico impossibilitado de acompanhar minhas disciplinas, notas, materiais de estudo e demais informações acadêmicas essenciais.

Já entrei em contato diversas vezes com a faculdade via WhatsApp, solicitando a solução do problema. Inclusive, enviei anexos com meus dados e até mesmo a Declaração de Cursando que a própria faculdade emitiu (em 06/04/2026), onde consta meu nome completo (*****), CPF (*****), matrícula (*****) e curso (Pós-graduação em Poder Judiciário e Atividade-Meio).

Até o momento, não obtive nenhuma solução efetiva. Fico no escuro, sem conseguir dar sequência aos meus estudos, e o atendimento via WhatsApp apenas enrola ou não resolve o problema técnico de acesso ao portal.

Qual o problema?

Sem acesso ao portal do aluno.

Atendimento via WhatsApp ineficaz.

Solicitações ignoradas ou não resolvidas.

O que já tentei fazer?

Contato repetido pelo WhatsApp institucional.

Envio de documentos e comprovante de matrícula.

Pedido explícito de redefinição de acesso ou liberação do login.

O que espero como solução?
Quero, urgentemente, ter meu acesso ao portal do aluno restabelecido ou receber orientação clara de como acessar minhas informações acadêmicas. Caso o portal esteja indisponível, que a faculdade forneça um meio alternativo para acompanhamento do curso.

Anexo: Declaração de Cursando (em PDF) comprovando que estou regularmente matriculado.

28/05/2026 às 09:25

Prezado Aluno, esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelos transtornos relatados. A Faculdade Iguaçu preza pela qualidade no atendimento e pelo suporte aos seus alunos, sempre buscando oferecer uma experiência acadêmica acessível e eficiente.

Verificamos a sua solicitação e nossa equipe entrará em contato com você para prestar o suporte necessário e auxiliar na regularização do acesso ao portal do aluno o mais breve possível.

Agradecemos pelo envio das informações e documentos, pois eles irão auxiliar na conferência dos dados para solução da situação. Reforçamos que nosso objetivo é garantir que você tenha pleno acesso ao ambiente acadêmico e possa dar continuidade aos seus estudos normalmente.

Permanecemos à disposição.

Faculdade Iguaçu.

28/05/2026 às 09:34

Responderam no outro dia, achei que foram bem eficientes, no meu caso resolveram 100% o problema. Voltaria a fazer negócio.